Застройщик «ОМОКС» передал 17 квартир военнослужащим

 Девелоперская компания «Омокс», застройщик жилых комплексов «Чайка» и «Сонцтаун», продолжает руководствоваться принципом социальной ответственности бизнеса, заботиться об обществе и помогать тем, кто оказался в сложных жизненных обстоятельствах.

В октябре представители благотворительной организации «Фонд поддержки национальной безопасности Украины» обратились к застройщику с просьбой оказать содействие в улучшении жилищных условий военнослужащих и членов их семей. Ознакомившись с деятельностью благотворительной организации, ООО «ОМОКС» передало Фонду 12 квартир в новостройке жилого комплекса «Сонцтаун». Еще 5 квартир перейдет в собственность благотворительной организации после сдачи дома в эксплуатацию в жилом комплексе «Чайка».

"Поддержка воинов, которые защищают суверенитет Украины и безопасность граждан - дело чести не только волонтеров, но и крупных компаний. В это трудное время компания «ОМОКС» имеет возможность помочь военнослужащим получить крышу над головой. Поэтому было принято решение передать 17 квартир благотворительной организации «Фонд поддержки национальной безопасности Украины». В сентябре 2017 мы как застройщики сдали в эксплуатацию тридцатый по счету дом. В этой новостройке в одно-, двух-, и трехкомнатных квартирах будут проживать 12 семей. Еще пять семей получат ключи от жилья после сдачи дома в эксплуатацию в жилом комплексе «Чайка». Все документы уже подписаны. Приветсвуем новоселов в нашем городке, - прокомментировал управляющий владелец девелоперской компании «ОМОКС» Алексей Кулагин.

Государство, крупный бизнес и общественность объединяются, чтобы помочь стране подняться, а людям выжить в сложных условиях. Благотворительность - это не слова, а действия.