Творческий отчет в Центре эстетического воспитания «Чайка»

18 мая 2017 в Центре эстетического воспитания «Чайка» прошёл творческий отчет, который стал подведением итогов и достижений работы Центра за год. А также возможностью продемонстрировать воспитанникам и педагогам свои таланты.

В помещении Центра были выставлены работы кружков декоративно - прикладного искусства, бисероплетения и изобразительного искусства - рисунки, поделки, фигурки, бисерные композиции. Все детские работы очень красивые и сложные по технике и исполнению.

На поляне возле Центра состоялся праздничный концерт, который своими многочисленными песенными номерами украсили талантливые воспитанники вокального кружка под руководством Виктории Лефтеровой. Это наши звезды - Аня Ковальская, Ира Иванчук, Кира Прилепская, Даша Билык - участницы конкурса «Чайка имеет таланты» и приглашённые звезды на все праздники в ЖК «Чайка». В красивых костюмах, с веночками и прекрасными песнями.

Директор Вишневского центра творчества для детей и юношества Стаменова Татьяна Анатольевна поздравила всех с успешным окончанием года и отметила, что важный первый год работы прошёл под руководством опытных педагогов. А в «Чайке» живут невероятно талантливые дети, которые своими работами завоевали многочисленные дипломы и грамоты Всеукраинских конкурсов.

Все победители и лауреаты под аплодисменты родителей и гостей получили на торжественной церемонии грамоты и сувениры.

Управляющий собственник девелоперской компании "ОМОКС" Алексей Владимирович Кулагин пришел на праздник с очень ценными для детей подарками - большими тортами. Он поздравил всех с первым годом побед и достижений, и подарил маленьким талантам вкусности. Которые все дети встретили громким "ура".

Закончился праздник сладким столом и мастер классами для всех желающих.

А детки пошли домой радостные, гордые и с улыбками на лицах.

Поздравляем и гордимся результатами нашей совместной работы по открытию центра воспитания будущих звёзд, которую мы сделали вместе для наших детей в 2015 году!

Пресс-центр группы компаний "Чайка"